[公司]加强与投资者交流 三峰环境将举办半年报业绩说明会-pp电子游戏

[公司]加强与投资者交流 三峰环境将举办半年报业绩说明会

  全景网8月10日讯 三峰环境(601827)发布公告称,公司半年报将于8月16日披露并定于8月17日上午10点至11点在线上举办“三峰环境2021年半年度业绩说明会”。

  近年来,监管层大力推动上市公司召开业绩说明会,增进与中小投资者的沟通交流,鼓励包括董事长在内的高管出席活动。

  值得指出的是,相较于“人多势众”的年报业绩说明会,半年报举办业绩说明会的公司并不多见。据全景网统计,目前重庆上市公司中披露举办半年报业绩说明会的仅还有三峡水利(600116,实控人为国务院国资委)。

 资料显示,三峰环境以垃圾发电、工程承包与设计为主业,致力于成为中国和新兴国家市场一流的城市固废处理系统线上电子游戏的解决方案提供商和全球领先的固废行业知名公众公司;重庆市国资委为公司实际控制人。

  此前,公司发布业绩预告称2021年上半年将实现扣非归属净利润为6.57亿元至8.04亿元,同比增长98%至143%。 

  国泰君安证券7月16日发布研报指出,三峰环境在手垃圾发电项目总处理规模约54700吨/日,未来伴随产能提升公司业绩有望进一步增厚,维持对其“增持”评级,目标价为13.55元。(全景网)


附件: