[公司]重金数字视觉项目研发 同辉信息谋新产品、布新服务-pp电子游戏

[公司]重金数字视觉项目研发 同辉信息谋新产品、布新服务

  全景网8月10日讯 在新三板挂牌10年之际,视觉系统线上电子游戏的解决方案提供商同辉信息(430090.nq)于8月9日成功登陆精选层。

  资料显示,同辉信息主营业务为向金融、展览展示、教育、影院、交通、能源、零售等各行业用户提供领先的视觉系统线上电子游戏的解决方案及产品。自2008年设立以来,公司已成功为不同行业超过1000家客户提供视觉线上电子游戏的解决方案及产品,并拥有176项关于显示软件控制、内容播控及多媒体智能交互等方面的专利与软件著作权。

  同辉信息一直专注在智能视觉应用领域,现已形成了从方案创意策划、软件开发、内容制作到设备选型、销售到运维的全价值链服务能力,为各类客户提供差异化的视觉综合线上电子游戏的解决方案及产品。

  值得一提的是,客户方面,同辉信息从商业显示起步,历经13年技术沉淀和市场积累,产品已在金融、展馆、教育、影院、交通、能源、零售得到广泛认可。其中,包括富凯大厦、、等金融客户;腾讯工业互联网粤港澳大湾区基地及佛山、重庆展厅、中信集团中国尊、安徽宿州智慧城市展示中心、中车青岛四方等企业展示及数字展馆客户;三小、中移(成都)信息通信科技有限公司 5gvr 智慧教室等教育客户;上海上影、上海海上明珠影业等影院客户。

  据悉,本次所募资金扣除发行费用后,将分别用于公司数字视觉研发中心建设项目以及补充流动资金项目。招股说明书显示,本次募集资金投资项目的实施,重点加大了技术研发人员工作环境、开发测试设备、内容开发及系统测试费、技术研发人才队伍建设方面的投入。加大在智能视觉交互平台升级开发和cloudxr技术等领域的研发投入,并行启动多个商用显示新产品、新技术研究开发项目。

  对此,同辉信息董事长、总经理戴福昊表示,作为国家级高新技术企业,公司将以此次公开发行为契机,通过募投项目的建设,进一步加强公司创新、研发实力,为公司vr教育、数字展示等智能视觉线上电子游戏的解决方案业务快速增长提供保障,巩固和提升公司在视觉线上电子游戏的解决方案行业内的优势地位。

  业内人士指出,通过加大研发,有利于同辉信息缩短新产品的开发应用周期,加快形成新的核心技术和专利成果,从而支持公司产品的快速迭代和新产品的推出,扩展其产业链条,进而不断培养新的收入增长点及市场竞争力,主营收入可持续性有望得到进一步增强。(全景网)

附件: