[中报]科泰电源2021上半年营收4.30亿元 合同签订创同期新高-pp电子游戏

[中报]科泰电源2021上半年营收4.30亿元 合同签订创同期新高

  全景网8月10日讯 科泰电源(300153)发布2021年半年度报告。报告显示,2021年上半年公司实现营业收入4.30亿元,同比增长28.27%;实现归属于上市公司股东的净利润为916.35万元,同比增长164.98%;经营活动产生的现金流量净额为4825.96万元,同比增长165.20%。

  2021年上半年,科泰电源继续稳固国内核心行业市场,大力拓展关键重点客户项目,合同签订创同期新高,在手订单充足。报告期内,公司抓住5g、数据中心、云计算等的发展机遇,重点关注通信和idc建设的市场机会进一步拓展通信运营商、互联网头部企业、第三方idc建设运营商的备用电源业务。

  科泰电源子公司精虹科技从2020年下半年开始持续开展整顿工作,目前已初见成效。报告期内,精虹科技积极跟进和推动新能源汽车补贴的回收工作,对债务进行逐步偿还,配合做好前期已销售产品的pp电子游戏的售后服务工作。精虹科技将业务方向逐步转移到可再生能源发电、输配电、工业、生活用电及绿色出行(二轮车)等方面的储能领域,积极寻求和洽谈业务机会,在风险可控的前提下审慎争取业务重启。

  对外投资方面,2021年初,公司与罗尔斯-罗伊斯集团旗下的德国知名发动机制造企业,共同出资设立的合资公司完成工商注册。报告期内,双方股东协助科泰安特优积极开展厂房及办公场所改造、设施设备安装调试等生产准备工作。

  公开资料显示,科泰电源从事发电机组产品的开发、设计、生产和销售,并为客户提供技术咨询、培训、安装、维护保养等售前和pp电子游戏的售后服务。产品形态包括标准型机组、静音型机组、移动发电车、拖车型机组、集装箱型机组、方舱型机组等。(全景网)

附件: