[路演]信濠光电保荐人:公司已经在玻璃防护屏厂商中处于相对领先的地位-pp电子游戏

[路演]信濠光电保荐人:公司已经在玻璃防护屏厂商中处于相对领先的地位

  全景网8月10日讯 信濠光电(301051)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景投资者关系互动平台举行。渤海证券投资银行部副总裁宋成程介绍,随着玻璃防护屏行业的不断发展,行业集中度不断提高。整体上,伯恩光学、蓝思科技收入规模和市场份额在行业中占据领先地位。随着智能手机市场结构的变化,华为、oppo、vivo和小米等国产手机出货量增长带动公司市场占有率逐年提升,公司已经在玻璃防护屏厂商中处于相对领先的地位。

  信濠光电是目前国内规模较大的专业玻璃防护屏供应商之一,是一家主要从事玻璃防护屏的研发、生产和销售的高新技术企业,旗下产品广泛应用于智能手机、平板电脑、智能手表等新一代信息终端。 (全景网)

  详情请点击:


附件: