[路演]信濠光电:车载触控屏等下游市场的扩大推动显示面板及玻璃防护屏市场容量持续增长-pp电子游戏

[路演]信濠光电:车载触控屏等下游市场的扩大推动显示面板及玻璃防护屏市场容量持续增长

  全景网8月10日讯  信濠光电(301051)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景投资者关系互动平台举行。信濠光电董事长姚浩表示,随着触控技术的不断发展,行业中的产品下游不断扩充,以车载信息系统、可穿戴设备、平板电脑、笔记本电脑、数码相机、智能手表等为代表的新增市场扩展迅速,将为行业带来新的增量需求。

  姚浩介绍,以车载触控屏为例,随着汽车市场高度繁荣和车联网时代来临,曾经小众的车载屏已悄然成为继手机、平板之后的第三大中小尺寸面板市场,向多屏、大屏、触控化发展,市场成长迅速,触控面板逐渐进入车载市场成为标配。智能手机、平板电脑面板的需求放缓的情况下,车载触控屏等下游市场的扩大推动显示面板及玻璃防护屏市场容量持续增长。

  信濠光电是目前国内规模较大的专业玻璃防护屏供应商之一,是一家主要从事玻璃防护屏的研发、生产和销售的高新技术企业,旗下产品广泛应用于智能手机、平板电脑、智能手表等新一代信息终端。 (全景网)

  详情请点击:


附件: