[路演]信濠光电:3d产品处于小批量试生产阶段 短期内将实现批量出货-pp电子游戏

[路演]信濠光电:3d产品处于小批量试生产阶段 短期内将实现批量出货

  全景网8月10日讯  信濠光电(301051)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景投资者关系互动平台举行。信濠光电财务总监、董事会秘书周旋介绍,光电子器件制造行业需要整个产业链从技术原理到工艺实现、系统测试、量产出货全流程共同深度协作。随着公司的技术研发实力和客户响应速度不断被认可,三星显示、京东方、深天马、华星光电等国内外顶尖企业逐步扩大与公司的合作范围及深度,产品及技术与产业融合不断深入。 

  周旋称,公司坚持创新驱动发展战略,持续推动科技成果与产业深度融合。为顺应“2d平面逐渐向2.5d曲面和3d曲面过渡”的产业发展趋势,研发出2.5d产品技术、3d产品技术,其中2.5d产品已实现大批量出货,3d产品处于小批量试生产阶段,短期内将实现批量出货;在5g和无线充电技术的产业发展趋势下,公司研发出玻璃后盖防护屏产品,并实现批量出货;在折叠屏产品逐步量产化后,公司正积极与某玻璃基板厂商合作研发可应用于折叠屏的玻璃防护屏。

  信濠光电是目前国内规模较大的专业玻璃防护屏供应商之一,是一家主要从事玻璃防护屏的研发、生产和销售的高新技术企业,旗下产品广泛应用于智能手机、平板电脑、智能手表等新一代信息终端。 (全景网)

  详情请点击:


附件: