[路演]专注玻璃防护屏 信濠光电ipo网上路演8月10日成功举行-pp电子游戏

[路演]专注玻璃防护屏 信濠光电ipo网上路演8月10日成功举行

  全景网8月10日讯 信濠光电(301051)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演8月10日在全景网成功举行。信濠光电董事长姚浩等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)渤海证券相关人员出席了此次路演活动,并与投资者进行实时在线交流。

111111111111.png

  参会嘉宾

  信濠光电董事长姚浩在发表致辞时介绍,信濠光电自设立以来,公司一直专注于玻璃防护屏的研发、生产和销售,牢牢把握下游智能手机产业结构性发展的机遇,不断增强公司产品品质及供应能力。经过多年的发展,公司已成为目前国内玻璃防护屏行业生产规模较大的企业之一。公司本次募集资金投资项目符合产业发展趋势和国家产业政策,具有较好的市场前景,是公司目前现有业务的延伸和扩展,有助于公司提升电子产品玻璃防护屏的产能及充实公司营运资金,有效提升公司在该领域的生产和研发能力,从而增强公司在该领域的市场竞争力,进一步提升公司的盈利能力。

  渤海证券投资银行部保荐代表人、高级副总裁封奇在致辞中表示,信濠光电作为一家为国内外知名的,提供玻璃防护屏的研发、生产和销售的高新技术企业,凭借多年的发展和积累,在技术水平、研发能力、生产控制、质量管理、生产规模等方面建立了企业优势,逐步成长为国内规模较大的专业玻璃防护屏供应商之一。伴随着智能终端等设备的规模化应用,信濠光电将紧抓市场机遇,培养和引进一大批优秀的专业人才,打造覆盖研发、设计、销售、财务、生产、管理等各方面的优秀管理团队。本次登陆资本市场将会助力信濠光电进一步巩固在行业内的优势地位,公司会勤耕主业,以优良的业绩持续回报社会和广大投资者。 作为保荐机构,未来公司也会一如既往地做好信濠光电的持续督导工作,陪伴企业规范成长。 

2222222222222222.jpg

3333333333333333333.jpg

  路演现场

  据了解,信濠光电的投资亮点包括:

  ①优质、稳定的客户资源 

  公司已与深天马、三星显示、京东方、华星光电等大型面板厂商建立了深度稳定的合作关系,产品最终应用于国内外知名消费电子品牌终端 

  ②人才优势 

  公司注重人才引进和人才培养,聚集了一批经验丰富的管理、研发、生产、营销等人才 

  ③技术研发优势 

  公司通过自主研发创新和吸收再创新逐渐形成了一系列适用于主要产品玻璃防护屏及触摸显示产品的生产技术及工艺。公司拥有96项专利(其中发明专利3项)、9项软件著作权 

  ④ 卓越的品质管理优势 

  公司建立了完整的质量保障体系,通过了iso9001:2015、iso14001:2015、iso45001:2018等体系认证,并得到多家国内外知名企业的认可,确保产品质量的稳定和持续提高 

  信濠光电本次公开发行股份2000万股,按本次发行价格98.8元/股计算,公司预计募集资金总额为19.76亿元,投入到黄石信博科技有限公司电子产品玻璃防护屏建设项目(玻璃产品项目)以及补充流动资金项目。(全景网)

  参与本次活动,请点击:


附件: