[新股]武汉光庭信息技术股份有限公司ipo过会-pp电子游戏

[新股]武汉光庭信息技术股份有限公司ipo过会

  全景网8月10日讯 2021年8月10日深交所披露创业板上市委员会2021年第46次审议结果,武汉光庭信息技术股份有限公司首发符合发行条件、上市条件和信息披露要求。

  据招股书显示,光庭信息是一家主要为汽车零部件供应商和汽车整车制造商提供专业汽车电子软件定制化开发和软件技术服务的信息技术企业,光庭信息产品和技术服务涵盖构成智能网联汽车核心的智能座舱、智能电控和智能驾驶等领域,并建立了智能网联汽车测试服务体系与移动地图数据服务平台。

  光庭信息自成立以来一直专注于汽车电子软件先端技术的研发与创新。凭借高品质的软件工程技术服务和规模化的快速交付能力,公司在智能座舱、智能电控、智能驾驶、智能网联汽车测试、移动地图数据服务等领域形成了行业领先的竞争实力。

  2018年至2020年,光庭信息实现营业收入分别为2.43亿元、3.05亿元、3.34亿元,利润分别为6981万元、5871万元、7301万元。本次ipo,光庭信息计划募资3.87亿元,主要用于基于域控制器的汽车电子基础软件平台建设项目、智能网联汽车测试和模拟平台建设项目、智能网联汽车软件研发中心建设项目。(全景网)

附件: