[新股]重庆市紫建电子股份有限公司ipo过会-pp电子游戏

[新股]重庆市紫建电子股份有限公司ipo过会

  全景网8月10日讯 2021年8月10日深交所披露创业板上市委员会2021年第46次审议结果,重庆市紫建电子股份有限公司首发符合发行条件、上市条件和信息披露要求。

  资料显示,紫建电子成立于2011年7月8日,注册地及主要生产经营地位于重庆市开州区赵家街道浦里工业新区,法定代表人朱传钦。公司是一家专注于小型消费类可充电锂离子电池产品的研发、设计、生产和销售的国家高新技术企业,产品以各类小型消费类电子产品为主要应用领域,包括蓝牙耳机、智能穿戴设备(智能手表、手环、vr/ar 眼镜等)、智能音箱、便携式医疗器械、车载记录仪等。

  随着下游行业蓝牙耳机及可穿戴设备等市场需求不断增长,公司业绩表现优秀,2018年-2020年,公司实现营业收入2.36亿元、4.21亿元、6.39亿元,同期净利润为4032.07万元、6376.54万元、1.18亿元,两者的年复合增长率高达64.55%、70.9%。(全景网)

附件: