不只5折!818苏宁易购联手海信打造超级品牌日-pp电子游戏

不只5折!818苏宁易购联手海信打造超级品牌日

  苏宁易购818周年庆大促又将迎来新高潮。这场年中大促除了吸引线上线下消费者的广泛参与外,众多品牌也是轮番来助阵,在继创维、方太、周大福、海尔等品牌超级品牌日后,8月10日,苏宁易购又将联手海信,打造海信超级品牌日。

  据悉,今年苏宁易购与海信联手打造的超级品牌日亮点颇多,不仅在营销玩法上有了更大的升级和创新,在消费者最关心的发福利方面,苏宁易购与海信也是大手笔。

  营销玩法上,在预热期内,海信超级品牌日不仅有预定抽奖抢免单福利、新品空调0元试用等;在8月10日0点爆发时,更有超品爆款好货不只5折、限时瓜分万元现金红包等诸多福利;在810海信超品日当天,还有整点抢818元神券(10点、16点、22点准时开抢)、套购满就送(满2998送100,满4998送200,满8000送300,满10000送500)等诸多玩法。

  在海信全品类众多热门产品中,如55英寸海信uled社交电视、1.5匹一级变频睡眠空调、568l一级能效变频对开门冰箱、10kg洗烘变频滚筒洗衣机等生活美学家系列;3匹一级柔风感柜机空调、430l十字多门冰箱、3kg母婴洗衣机等生活创想家系列;以及55英寸智慧语音全面屏、1.5匹一级自清洁空调、322l一级双变频多门冰箱、8kg全自动波轮洗衣机等生活探险家系列产品,均参与套购满减活动,下单享更多超值优惠。

  除此之外,针对不同用户的消费习惯,苏宁易购海信品牌日活动期间更有以旧换新领专属补贴、至高享24期分期免息等福利;pp电子游戏的售后服务方面,有购机加送180天超长延保,购机晒单送壕礼等。

  值得一提的是,苏宁易购线上线下的全场景优势,在本次海信超级品牌日活动中也得到了充分发挥。据悉,苏宁易购在线下门店已建设85家海信旗下东芝电视品牌体验厅,未来将增至不低于150家体验厅的规模,这不仅给消费者带来更完善的购物体验,也让日本老牌电视品牌焕发新活力。(cis)

附件: