德州市委副书记、市长杨洪涛到通裕重工视察指导工作-pp电子游戏

德州市委副书记、市长杨洪涛到通裕重工视察指导工作

  8月8日上午,德州市委副书记、市长杨洪涛一行在禹城市委书记滕海强、市长苏兰武陪同下到通裕重工(300185)视察指导工作。公司常务副总经理廖茂、副总经理刘志清出席相关活动。

图片1.png

  杨洪涛一行首先乘车参观了浙江运达风电—山东智能绿色产业基地风电整机装配车间,对公司近年来依托完备的生产制造产业链条以及种类众多的风电产品,实现从单项产品制造到整机装配产业链条的进一步延伸,吸引了众多风电整机厂商落户禹城开展合作,助力禹城打造成为国家绿色能源产业基地等方面所取得的成绩给予高度肯定。

  在新建车间项目现场,杨洪涛一行听取了公司副总经理刘志清关于车间建设进展情况以及未来生产布局情况的汇报,希望公司在德州市风电产业链长负责制的支持带领下,进一步发挥好高端装备制造企业领头雁作用,通过建链、补链、延链、强链,全力打造我市风电产业链集群,带动我市高端装备制造产业以及绿色新能源产业迈向更高水平,并且希望公司在紧紧围绕风电产品主业发展的同时,依托珠海港集团资源优势,通过多元化发展,不断壮大企业规模,提高企业影响力,推动地方社会经济更快更好发展。

  视察过程中,杨洪涛针对当前新冠疫情严峻形势,要求公司始终牢牢将疫情防控与安全生产当作头等大事来抓,进一步完善疫情防控工作机制,严格外来人员审查筛查,坚决杜绝松懈麻痹思想,确保疫情防控各项工作落实到位。同时,要求公司在安全生产过程中要严格执行“一岗双责制”,全面筑牢安全生产责任体系,牢牢守住安全生产底线和红线,坚决防范安全生产事故发生,充分营造良好的生产经营秩序。(全景网)

附件: