浩洋股份倾力支持【2021夜游经济论坛】,共同引爆羊城-pp电子游戏

浩洋股份倾力支持【2021夜游经济论坛】,共同引爆羊城

  为推动文旅夜游与数字科技、光影技术、文化创意、城市ip等融合,加快产业的数字化、智慧化转型。8月4日,由夜游文创灯光研究院主办,城市光网承办的2021夜游经济及文创灯光论坛在广州举行。浩洋股份协助这个灯光论坛做出了相关的支持工作。

  图片

  重庆山水城文化旅游发展有限公司总经理兼党委书记徐磊,夜游文创灯光研究院执行院长、上海工程技术大学中韩多媒体设计学院教授俞立昂,中山大学旅游学院博士吴传龙,中国市政工程华北设计研究总院灯光艺术研究院院长李全胜,广州市浩洋电子股份有限公司国内销售总监刘洪智等行业专家,以及来自全国各地的业界同仁和业主代表出席了论坛。

  图片

  近年来文化旅游产业发展迅猛,在十四五规划中关于实施文化产业数字化战略的背景下,全国进入科技驱动发展的文旅新时代。科技助力产品形态升级和商业模式创新,为产业高质量发展赋能。越来越多的城市聚焦自身文化旅游的优秀资源,借助声光电的高科技手段以及vr、ar等新媒体技术,将历史、文化、创意、艺术、灯光等融合,着力打造凸显文化特色的夜游项目,带动整个区域夜经济的发展,同时推动旅游产业的转型升级。

  因此,论坛以“文创发展新业态与夜游科技发展”为主题,来自全国各地的文旅专家、灯光领袖们共同探讨文创灯光新业态和灯光科技的发展,为夜游经济的发展助力。

  此次论坛由电视网络综艺节⽬主持⼈、执⾏制⽚⼈韦一溪,夜游文创灯光研究院秘书长汪先黠共同主持,分为致辞、2021重庆灯光艺术季发布、主题研讨、互动讨论四个环节。

  图片

  广州市浩洋电子股份有限公司国内销售总监 刘洪智

  演讲主题:《创造世界光色之美》

  图片

  图/刘洪智

  刘洪智对浩洋股份的pp电子游戏的概况、研发创新、线上电子游戏的旗下品牌等进行了介绍,并通过诸多案例,如获奖案例——平遥古城墙迎薰门光影秀、世茂酒店大型奇境光影水秀、常德穿紫河文化旅游项目等,以及工程案例——澳门mgm美高梅、恒大海花岛、迪拜哈利法塔形象升级、埃菲尔铁塔130周年灯光秀、西雅图太空针塔灯光秀、《龙秀》光影科技大马戏等,与现场来宾分享如何借助技术研发、产品制造、软件设计、文化创意、工程施工等多个领域的优势,创造世界光色之美。

  在互动研讨环节,现场来宾围绕灯光秀的发展和影响、夜游项目的规划设计及运营、文旅夜游的商业模式、业内的跨界合作、文旅消费聚集区的打造、文旅产业的ip、体育场馆的激活等多个维度向专家老师发起一连串提问,现场氛围热烈。

  1.png

  最后,在“星火之夜”觥筹交错的热闹氛围里,2021夜游经济及文创灯光论坛(广州)圆满落幕!(cis)

  3.jpg

  2.png

附件: