稳!伊利品牌价值蝉联全球乳业第一-pp电子游戏

稳!伊利品牌价值蝉联全球乳业第一

  “这款‘东京奥运会国潮’限定包装牛奶,别出心裁地将马龙、刘诗雯、苏炳添等奥运健将拼搏时的精彩瞬间设计在包装上,这样一来,我们在喝奶补充营养的同时,还能为奥运健儿打call,真是仪式感满满!”东京奥运会刚刚落下帷幕,中国健儿们取得的傲人成绩受到全国人民的欢呼,与奥运结缘17年的伊利用高品质的产品向奥运健儿致敬,也受到消费者的广泛认可。

  

  伊利在奥运期间推出限定国潮包装产品

  得益于广大消费者的信赖与支持,8月10日,国际权威品牌价值评估机构brand finance发布2021年全球乳业品牌排行榜,中国乳企位居前列,其中,伊利以卓越品质蝉联“全球最具价值乳品品牌10强”第一名,并凭借硬核创新力,连续4年在“全球乳品品牌潜力榜”中夺冠。

  brand finance是国际权威品牌价值评估机构,以品牌前景、公众认知度、品牌影响力、企业声誉、品牌忠诚度等七个主要方面作为评估标准,凭借其专业性与独立性得到了业内广泛认可。伊利坚持提供高品质的产品、塑造高品位的品牌,在创新发展的征途中乘风破浪、扬帆远航。此次蝉联“全球最具价值乳品品牌”,是伊利全球品牌影响力不断提升的佐证。

  

  众所周知,牛奶含有丰富的营养物质,对身体健康具有诸多好处。多年来,伊利始终坚持“以消费者为中心”的理念,将每一位消费者都视为vip,并围绕消费者反馈生产100%安全、100%健康的产品,致力于为消费者提供高品质的健康产品和服务。为了让每一个消费者都能喝上牛奶,伊利应用lht乳糖水解技术,成功研发舒化无乳糖牛奶,让部分有“乳糖不耐受”的亚洲人也能享受牛奶的营养与美味;为了让消费者喝到更营养、更健康的牛奶,伊利紧跟消费者需求,汇聚全球优质资源,成功研制出伊利金典,填补了我国有机乳品市场的空白;而为了满足消费者多元健康需求,伊利研发出了安慕希amx-0蔗糖常温酸奶、植选燕麦奶、qq星原生dha纯牛奶、优酸乳乳汽等明星产品,广受消费者好评。凯度消费者指数《2021亚洲品牌足迹报告》数据显示,伊利凭借92.2%的品牌渗透率、近13亿的消费者触及数,连续6年稳居中国市场消费者选择最多的品牌榜首。

  

  伊利硬核创新持续为消费者打造多元化健康产品

  同时,在我国经济进入发展新阶段的当下,伊利还坚持以智慧、产业双融合促进国内国际双循环,集聚全球优质资源,不断打造更高品质的产品回馈消费者。一方面,伊利持续汇聚全球优质奶源,在新西兰建设大洋洲生产基地和威士兰乳业有限公司两个生产加工基地;另一方面,汇聚全球智慧资源,在欧洲、美洲、大洋洲分别建立了伊利欧洲创新中心、中美食品智慧谷、大洋洲创新中心,不断为研发新品赋能。如今,消费者从商超、便利店、网店等渠道购买的伊利牛奶,也许就是“一杯来自全世界的牛奶”:它的原奶可能来自新西兰的荷斯坦奶牛,奶牛吃的是来自大洋洲黄金奶源带的优质牧草,产品加工工艺可能来自伊利与瓦赫宁根大学联手打造的伊利欧洲创新中心……伊利金典娟姗纯牛奶、金领冠睿护奶粉等,这些汇聚全球顶尖资源力量的伊利乳制品被送到全球各地消费者手中,成为伊利走遍全球的鲜明标志。

  正如brand finance报告所指出,伊利业绩保持稳健增长,同时在研发投入的支持下、在全球化发展的推动下,品牌强劲增长值得期待。可以说,伊利汇聚全球优质资源,不断向消费者提供创新产品,其品牌美誉度将持续提升,品牌价值稳居全球乳业榜首实至名归。

附件: