[公司]辉煌科技预计中期净利6819.02万元-pp电子游戏

[公司]辉煌科技预计中期净利6819.02万元-7728.22万元

  全景网7月9日讯 (002296.sz)近日披露2021年半年度业绩预告。报告期内,公司预计实现归属于上市公司股东的净利润6819.02万元-7728.22万元,比上年同期增长50.00%-70.00%。

  对此,表示,报告期内,公司净利润较上年同期增长的主要原因为:公司城市轨道交通领域的完工项目较上年同期增加较多,其他在手订单项目执行顺利,致营业收入增长,实现公司整体利润较上年同期上升。

  资料显示,专注于自动化测控技术的研发推广,主要产品聚焦于轨道交通行业,是国内领先的轨道交通运维设备供应商及运营维护集成化线上电子游戏的解决方案提供商,主营业务为轨道交通高端装备的研发、生产、销售、安装和维护等,其主要客户是国铁集团下属各铁路局集团公司、各地城市轨道交通及大型企业自备铁路的建设方。

  根据公司披露的2020年度财报,实现营业收入6.38亿元,比上年同期在增加26.42%;实现归属于上市公司股东的净利润为8525.68万元,比上年同期增加27.18%。(全景网)