[路演]怡合达:具有较强的议价能力 有效消化上游成本波动带来的影响-pp电子游戏

[路演]怡合达:具有较强的议价能力 有效消化上游成本波动带来的影响

  全景网7月9日讯 (301029)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周五下午在全景网举办,董事长金立国在本次活动上表示,公司上游行业主要包括铝、钢等大宗原料和自动化零部件供应商。公司上游行业厂商数量众多、市场化程度较高,市场竞争激烈且可替代性较强。因此,公司具有较强的议价能力,能够有效消化上游成本波动带来的影响。

  东莞自动化股份有限公司,成立于2010年,专业从事自动化零部件研发、生产和销售,提供fa工厂自动化零部件一站式供应。公司深耕自动化设备行业,基于应用场景对自动化设备零部件进行标准化设计和分类选型,通过标准设定、产品开发、供应链管理、平台化运营,以信息和数字化为驱动,致力于为自动化设备行业提供高品质、低成本、短交期的自动化零部件产品。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击: